750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sixtine Cuisine
20 octobre 2020

Tartinade de maïs

    Qu'il était bon, le temps des apéros où de nombreux amis se retrouvaient autour de la table ! Même si on prend l'apéro en plus petit comité, on ne se laisse pas abattre et j'ai toujours plaisir à essayer de nouvelles recettes. J'avais un bocal de maïs qui trainait dans mes placards : le voici transformé en une tartinade savoureuse ! À étaler sur des crackers, à accompagner de bâtonnets de légumes ou bien de gressins... ou pourquoi pas à manger la petite cuiller ? Une tartinade colorée qui égaye l'apéro !

195F1B0C-99E0-4F7C-801E-1B669A80E3D5

Ingrédients

  • 1 conserve de maïs
  • 1/2 échalote
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de cumin
  • quelques gouttes de Tabasco

Mixer au mixer plongeant le maïs égoutté et l'échalote épluchée et grossièrement coupée. Ajouter l'huile, le cumin et le Tabasco. Mixer plus ou moins finement en fonction de la texture désirée. Réserver au frais avant de servir. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Sixtine Cuisine
  • Des recettes de famille, des recettes improvisées, des recettes partagées entre amies... beaucoup de gourmandises et de partage autour de la cuisine ! Et un peu d'exotisme avec des saveurs venues d'ailleurs...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité