8 septembre 2020
Gaspacho tomate-concombre
L'été est la saison parfaite pour siroter des gaspachos. A la tomate, au concombre, au poivron : on en boit à toutes les sauces ! En entrée, en plat avec une part de quiche ou pourquoi pas en apéro ? C'est ce que j'ai choisi pour accompagner les roulés de fèves,
Ingrédientspour 8 petits pots
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 filet de vinaigre blanc
- 2 tranches de pain rassis
- poivre
Éplucher et émincer l'échalote. Concasser les tomates. Eplucher et couper le concombre en gros dés. Rassembler le tout dans un saladier. Hydrater légèrement le pain rassis dans un peu d'eau et l'émietter dans le saladier. Verser les vinaigres, poivrer. Bien mélanger et réserver au frais pendant au moins 4 heures.
Après repos au frigo, mixer au blender. Verser dans des petits bols et décorer avec un peu de graines germées. À boire très frais !
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