750 grammes
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Sixtine Cuisine
2 septembre 2015

Dos de cabillaud aux tomates séchées et olives vertes

    Ce soir, on a troqué la casserole d'eau et le court bouillon contre le four pour cuire notre poisson. Au menu : dos de cabillaud ! Pour pimper un peu le poisson, je l'ai recouvert de tomates séchées et d'olives vertes assaisonnées au basilic et à l'huile d'olive. Un petit tour au four et c'était prêt.

Cabillaud olives tomates séchées 2

Ingrédients pour 2 personnes

  • 350 g de dos de cabillaud
  • 5 pétales de tomates confites
  • 10 olives vertes (environ)
  • 1 c. à s. de basilic
  • sel, poivre, huile d'olive

Couper les olives en deux et les tomates séchées en lamelles. Dans un bol, les mélanger avec un filet d'huile d'olive, le basilic, le sel et le poivre. Recouvrir le poisson de ce mélange.

Cabillaud olives tomates séchées 1

 

 Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.

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Commentaires
Sixtine Cuisine
  • Des recettes de famille, des recettes improvisées, des recettes partagées entre amies... beaucoup de gourmandises et de partage autour de la cuisine ! Et un peu d'exotisme avec des saveurs venues d'ailleurs...
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