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Sixtine Cuisine
27 juillet 2015

Tomates aux oeufs

     Un plat facile pour les soirs sans inspiration ! Des tomates, des oeufs et quelques herbes pour relever le tout. Les tomates cuisent lentement mais sûrement avec du thym jusqu'à ce qu'elles deviennent moelleuses et qu'elles aient caramélisé dans le fond de la casserole.

Tomates aux oeufs 2

Ingrédients pour 2 personnes

  • 6 tomates
  • 4 oeufs
  • des branches de thym à volonté
  • sel, poivre, huile d'olive

Couper les tomates en deux dans l'épaisseur. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse. Déposer les demi tomates du côté bombé. Saler, poivrer, ajouter les branches de thym (beaucoup !). Faire cuire à feu tout doux pendant au moins 40 à 50 minutes. Les tomates doivent être molles. Couvrir et/ou faire cuire à feu plus fort en fin de cuisson si c'est trop long.

Tomates aux oeufs 1

Casser les oeufs dans la sauteuse et les faire cuire 3-4 minutes.

A manger chaud avec du riz ou une salade verte !

Tomates aux oeufs 3

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Commentaires
Sixtine Cuisine
  • Des recettes de famille, des recettes improvisées, des recettes partagées entre amies... beaucoup de gourmandises et de partage autour de la cuisine ! Et un peu d'exotisme avec des saveurs venues d'ailleurs...
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