750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sixtine Cuisine
23 juillet 2015

Tarte aubergines, tomates et Savora

     Et une recette de tarte en plus, une ! Avec des légumes de saison et des herbes de Provence pour avoir le goût des vacances... On peut aussi ajouter des tranches de mozzarella ou du fromage râpé pour une version plus gourmande !

Tarte aubergines tomates savora 1

Ingredients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 4 c. à s. de Savora ou de moutarde de Dijon
  • 1 c. à s. d'herbes de Provence

Foncer le moule à tarte. Piquer la pâte et la recouvrir de Savora. Couper les aubergines et les tomates en tranches. Recouvrir la pâte avec les aubergines puis disposer les tranches de tomates par dessus. Saupourdrer d'herbes de Procence.

Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes. Les aubergines sont alors bien fondantes et la pâte légèrement colorée.

Tarte aubergines tomates savora 2

Publicité
Publicité
Commentaires
Sixtine Cuisine
  • Des recettes de famille, des recettes improvisées, des recettes partagées entre amies... beaucoup de gourmandises et de partage autour de la cuisine ! Et un peu d'exotisme avec des saveurs venues d'ailleurs...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité